Résultats du "week-end"

Mercredi 30 novembre

• Les Séniors Loisirs se sont déplacés pour rencontrer l'équipe de ST PIERRE DE BOEUF - 46 / 37
Il s'agissait du 1er match de la saison pour nos Loisirs qui se sont déplacés à 10.

Après une 1ère mi-temps "d'échauffement", la 2ème mi-temps a vu l'équipe trouver ses marques.

Ils ont ainsi pu recoller au score. Ils nous ont offert de belles phases de jeux.

La 3ème mi-temps a, quand à elle, mis à niveau tout le monde autour d'une collation ;-)

Samedi 3 décembre

• Les U9 se sont déplacés pour rencontrer reçu l'équipe de BC Portes de l'Isère
2ème plateau pour nos petits joueurs.

Après quelques problèmes techniques, il a fallu expliquer aux enfants des règles de jeu inhabituelles pour eux : jouer sur 1 1/2 terrain.

Avec Amandine, nous avons pu faire 2 équipes qui ont affronté 2 équipes composées de garçons (nous avons une équipe composée majoritairement de filles).

Bravo aux enfants pour n'avoir jamais baissé les bras et pour avoir musclé leur jeu.

Merci à Amandine pour ton aide en coachant la 2ème équipe.

Sandrine, coach des U9

• Les U11 filles ont reçu l'équipe d'ARTAS BC 1 - 25 / 29

Bon match de nos U11 filles qui s'inclinent de 4 points contre Artas.

Nous nous sommes bien battus mais nous avons un peu gaspillé des ballons à certains moments.

Il nous faut travailler le collectif.

Les exercices de shoot commencent à apporter au jeu, il faut continuer ces séances très importantes.

Ces filles sont des battantes et nous pouvons constater, chaque semaine, qu'il y a des progrès.

Bonne semaine.

Philippe, coach des U11F

• Les U11 garçons se sont déplacés pour rencontrer l'équipe d'AS ST Georges d'Espéranche - 10 / 50
Première victoire pour les garçons 50 à 10 contre Saint Georges d'Espéranche. (oui oui les garçons ont marqué 50 points et non 48 comme indiqué, par erreur, sur le panneau d'affichage dans le gymnase)

J'ai eu que des bons retours de la part des personnes présentent au match.

Les garçons ont fait un très joli match en effectuant une bonne défense et ils étaient plus en confiance pour aller chercher les ballons.

En deuxième mi-temps ils ont effectué un beau jeu collectif ce qui a permis d'avoir de jolies actions et de meilleures réussites aux shoots.

Il y aura toujours du travail à faire pour que les garçons puissent encore plus évoluer. Maintenant il faut se concentrer sur la prochaine rencontre (Isère Savoie Pont).

Je remercie Solène et Julien qui m'ont remplacé pour coacher sur le match.